I
like to munch peanuts, and now I know it's very easy to roast them at
home. Plus, homemade roasted peanuts are much healthier – less salt
and oil. You just put them to oven for about 15 minutes (180 degrees
C, 350 F), stir once or twice during that time, then take them out
and let them sit for 10 more minutes – they will continue cooking,
while making cracking sounds ^^. Add salt or spices to taste. Yummy!
Люблю
грызть арахис. Недавно научилась жарить
его дома — очень легко. К тому же, так
выходит полезнее — меньше соли и масла.
Надо всего лишь отправить арахис в
духовку на минут 15 при 180 градусах,
помешать его раз или два, затем вытащить
и оставить на 10 минут. В это время арахис
будет продолжать готовиться, немного
пощёлкивая :). Добавьте соль и специи по
вкусу. Нямка!
Peanuts
(groundnuts) are a great source of protein, fiber, magnesium, vitamin
E, antioxidants, coenzyme Q10 and a lot of other good stuff.
Арахис — хороший источник белка, клетчатки, магния, витамина Е, антиоксидантов, коэнзима Q10 и много чего ещё полезного.
wowwww that's nice!!! thank you very much for easy recipe hehehe.
ReplyDeleteYou're welcome :)
DeleteА я просто на сковородке жарю...
ReplyDeleteТак я тоже пробовала. Мне из духовки больше понравилось - вкус немного другой, понежнее что ли, и не пригорает :)
DeleteЭто единственный орех на который у меня нет аллергии:)
ReplyDeleteС наступающими праздниками!
Наверно, потому что арахис не совсем орех, а бобовое :)
DeleteИ вас с Рождеством и Новым годом! :)